Kochen mit Induktion ist schon geil. Das Kochwasser für die Kartoffeln ist mit der Booster Funktion in 2 Minuten kochend. Super ist auch das alles schön konstant kocht oder brät, scheinbar schaltet die Induktion nicht immer an und aus, wie eine Herdplatte.
Die Küche ist nun halbwegs eingeräumt, allerdings mußten wir auch vieles wegwerfen, da es nicht mehr reinpasst. Auch war mal die Gelegenheit Vieles zu erneuern. Kistenweise haben wir weggeschmissen was sich so in 23 Jahren angesammelt hat und nicht mehr schön aussieht.
Es bleibt aber noch viel zu tun. Vorallem muß erst wieder eine effiziente Ordnung in den Schränken erarbeitet werden. Irgendwie passt alles noch nicht so richtig.Mit der Spülmaschine stehen wir auch noch auf Kriegsfuß. Irgendwie ist alles so flexibel einstellbar, aber du weiß nie wo das einzelne Geschirr wirklich reinkommen soll.
Wir haben uns heute auch zwei neue Glasbehälter mit Deckel für die Mikrowelle / Backofen gekauft. Da gab es heute Spargel zum Mittagessen, in der Mikrowelle mit wenig Wasser zubereitet. Das hat wirklich sehr lecker geschmeckt. Der Spargel wird in der Mikrowelle besser als im Topf mit Wasser.
Schreibe einen Kommentar